CONVOY #01

Ir abajo

CONVOY #01

Mensaje  Admin el Lun Feb 27, 2017 9:55 pm

Convoy #1

  Horario segun tu pais

* Hora 02:00hs España (GMT+1)
* Hora 22:00hs Argentina / Chile / Uruguay / Brasil (GMT -3) 
* Hora 21:00hs Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / Paraguay / República Dominicana / Cuba (GMT-4)
* Hora 20:00hs Colombia / Ecuador/ Peru / Panama (GMT -5)
* Hora 19:00hs Costa Rica / Nicaragua / Mexico / El Salvador / Honduras / Guatemala (GMT -6)

TRANSVEN: Convoy Nº 01 Domingo 26/02/2017 (Oficial) y LIBRE. En Directo por YouTube.

Datos: 
Ruta: Brno-Gdansk  (932km)
Fecha: Domingo 26/02/2017 
Hora: 9:00 PM
Servidor: Europa 2 
Carga: Indistinto
Camion: Indistinto (con Skin y pintura de la Empresa) 
Lugar de Salida: Brno (Taller) 
Destino: Gdansk (LKW) 
 
Se recomienda estar con tanque lleno y carga enganchada. 

Paradas programadas de 10 minutos: Ninguna

IMAGEN DE la Ruta: https://2img.net/h/i1180.photobucket.com/albums/x402/orlandosport/Convoy%201.jpg

NOTA: 

Medio de comunicación: TeamSpeak3 

USUARIO: gamesforever.ts3.mejorserver.com
PASS:    154*G4E

Los conductores de la empresa deben presentarse con Skin, Pintura, Tag y Logo OFICIAL.

****Nota: Aquel conductor que pierda su posición en el convoy por el motivo que sea, quedara en esa posición hasta que el convoy.
Se detenga. En ese caso podrá retomar su posición, en caso de no haber parada quedara ubicado en la ultima posicion. Está PROHIBIDO adelantarse cuando el convoy está en desplazamiento. 

* Se recomienda una velocidad promedio entre 80-100 km/h manteniendo una distancia con el camion de adelante de 70-100 mts (Para evitar toques en caso de haber lag)

Muchas Gracias.

Atte. [TRANSVEN]
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/02/2017

http://transven.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.